Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Wasser, zerrissene Escarole, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Versuchen Italienische Gemüsesuppe, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Wurst- und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Sellerie, Zwiebel und Karotte in Öl zart anbraten. Wasser, Bohnen, Tomaten, Brühe, Wein und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hitze reduzieren; unbedeckt 13-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind, während der letzten 3 Minuten Escarole hinzufügen.