Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Wasser, zerrissene Escarole, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Versuchen Italienische Gemüsesuppe, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Wurst- und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Sellerie, Zwiebel und Karotte in Öl zart anbraten. Wasser, Bohnen, Tomaten, Brühe, Wein und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hitze reduzieren; unbedeckt 13-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind, während der letzten 3 Minuten Escarole hinzufügen.