Italienische Hochzeitssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano, Pasta wie Tubetini, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Für die Fleischbällchen das gemahlene Huhn, die Wurst, die Semmelbrösel, den Knoblauch, die Petersilie, den Pecorino, den Parmesan, die Milch, das Ei, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel vermengen. Lassen Sie mit einem Teelöffel 1 bis 1 1/4-Zoll-Fleischbällchen auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne fallen. (Sie sollten ungefähr 40 Fleischbällchen haben. Sie müssen nicht perfekt rund sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schafskäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Peachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Backen Sie für 30 Minuten, bis gekocht durch und leicht gebräunt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
In der Zwischenzeit für die Suppe das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem großen Suppentopf mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Hühnerbrühe und Wein dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Die Nudeln in die köchelnde Brühe geben und 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Den frischen Dill und dann die Fleischbällchen in die Suppe geben und 1 Minute köcheln lassen. Geschmack für Salz und Pfeffer. Den frischen Spinat einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis der Spinat gerade verwelkt ist. In Suppenschalen schöpfen und jede Portion mit extra geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frischer Dill
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.