Italienische Kekse II
Das Rezept Italian Cookies II könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, Italienische Feigenkekse, und Italienische Feigenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Butter und weißen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren, dann Vanille und Ricotta unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach in die Käsemischung einrühren. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Plätzchenblätter.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Butter und den Zucker der Konditoren zusammenschlagen. Vanille und Milch nach und nach einrühren, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist. Frostgekühlte Kekse.