Italienische Spaghetti mit Schinken

Italienische Spaghetti mit Schinken
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Spaghetti mit Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 993 Kalorien, 53g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 69 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Oliven, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Mit Spaghetti, Italienisches Rindfleisch mit Spaghetti, und Schnelle Italienische Spaghetti.

Anweisungen

1
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
2
Während die spaghetti Kochen, erhitzen Sie 1 Esslöffel butter oder margarine in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schinken und Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
4
Spaghetti gut abtropfen lassen und mit sautiertem Schinken und Knoblauch in der Pfanne vermischen. Bei sehr schwacher Hitze den Käse, die Eier, die Oliven und die Hälfte der Petersilie langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit Salz und Butter abschmecken und mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SalzSalz
7
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin