Italienische weiße Bohnen-Spinat-Suppe
Das Rezept Italienische weiße Bohnen und Spinatsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Suppe für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wurst Weiße Bohnensuppe, Italienische weiße Bohnen und Grünkohlsuppe, und Herzhafte italienische weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze und 2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel vermischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Pilze hacken; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Champignons in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie die reservierte Pilzflüssigkeit, Spinat und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Auf Wunsch mit Thymian und rotem Pfeffer garnieren.