Italienischer Bohnensalat mit Escarole

Italienischer Bohnensalat mit Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Zitronenschale, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Auf Italienisch: Escarole und Walnuss-Salat mit Sardellen-Dressing, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Escarole & Weißer Bohnensalat mit Schwertfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Um die Vinaigrette zuzubereiten, mischen Sie das Öl und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Zum Salat geben; gut werfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin