Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Parmesan, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Italienischer Gemüsedip, Italienischer Gemüseeintopf, und Italienisches Gemüse backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Paprika, gehackte Zwiebel, Pilze, Tofu und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Tomatenmark, italienische Gewürze, Fenchelsamen, zerdrückten roten Pfeffer und Marinara-Sauce unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Italienische Würze
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Fenchelsamen
Tomatenmark
Paprika
Pflanzlich
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Ordnen Sie die Nudeln speichenartig im Boden einer 8-Zoll-runden Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
3 Tassen Tomatenmischung über Nudeln verteilen. Falten Sie die Enden der Nudeln über die Tomatenmischung und bedecken Sie sie mit der restlichen Tomatenmischung und dem Käse.