Italienischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, Maisstärke, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pilze und Zwiebeln in einem leicht gefetteten 5-bis 6-qt. langsame Herd.
Braten mit Pfeffer bestreuen. Braten Sie in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Braten auf Champignons und Zwiebeln im Slow Cooker legen.
Zwiebelsuppe über den Braten streuen; Rinderbrühe und Tomatensauce über den Braten gießen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 zu 10 Stunden oder bis Fleisch Fetzen leicht mit einer Gabel.
Braten auf ein Schneidebrett geben; in große Stücke schneiden und große Fettstücke entfernen. Braten warm halten.
Fett aus Säften im Slow Cooker abschöpfen; Tomatenmark und italienische Gewürze einrühren. Maisstärke und 2 EL zusammenrühren. wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; zu den Säften im Slow Cooker geben und rühren, bis sie vermischt sind. Erhöhen Sie die Hitze des Slow Cookers auf HOCH. Deckel und kochen 40 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist. Braten einrühren.