Italienischer Schmorbraten

Italienischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, Maisstärke, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Pilze und Zwiebeln in einem leicht gefetteten 5-bis 6-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Braten mit Pfeffer bestreuen. Braten Sie in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten auf Champignons und Zwiebeln im Slow Cooker legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Zwiebelsuppe über den Braten streuen; Rinderbrühe und Tomatensauce über den Braten gießen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 zu 10 Stunden oder bis Fleisch Fetzen leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
TomatensauceTomatensauce
RinderbrüheRinderbrühe
FleischFleisch
5
Braten auf ein Schneidebrett geben; in große Stücke schneiden und große Fettstücke entfernen. Braten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Fett aus Säften im Slow Cooker abschöpfen; Tomatenmark und italienische Gewürze einrühren. Maisstärke und 2 EL zusammenrühren. wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; zu den Säften im Slow Cooker geben und rühren, bis sie vermischt sind. Erhöhen Sie die Hitze des Slow Cookers auf HOCH. Deckel und kochen 40 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist. Braten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomatenmarkTomatenmark
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 58 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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