Das Rezept italienischer Weihnachtstruthahn könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 4 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 652 kalorien, 75 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, gewürzte Füllwürfel, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Weihnachtsgemüse, Italienische Weihnachtsplätzchen, und Italienische Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Wurst, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In eine große Schüssel geben; die Füllwürfel, den Eiersatz und genug Wasser einrühren, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie die Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Unbedeckt bei 325 ° 3-3 / 4 bis 4-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Truthahn und 165 ° für Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Zusätzliche Füllung abgedeckt 25-30 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Den Truthahn abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und der Truthahn geschnitzt wird. Falls gewünscht, Pfannentropfen für Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.