Italienischer Wurst-Pfeffer-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Wursteintopf, Italienischer Wursteintopf, und Italienischer Wursteintopf.
Anweisungen
In 6-quart-Dutch oven, Kochen und rühren, Wurst und Paprika bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten oder bis die Wurst nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Tomaten und Basilikum unterrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Wurst und Paprika über gekochte Nudeln servieren; mit Käse belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.