Italienisches Cassoulet mit Wurst und Bohnen

Italienisches Cassoulet mit Wurst und Bohnen
Italienisches Cassoulet mit Wurst und Bohnen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1323 Kalorien, 67g protein, und 75 G Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 192-fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. rstaunlich. Versuchen Cassoulet-Stil Wurst 'n' Bohnen, Italienische Würstchen im Cassoulet-Stil und weiße Bohnen, und Cassoulet von Weißen Bohnen Wurst und Ente für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie das Ofengestell in der mittleren Position an. Den Ofen auf 450 ° F vorheizen. In einer hochseitigen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, ungefähr 1 Minute. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, und fügen Sie die Broccolini, Knoblauch, und Rosmarin, und werfen Sie in das Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
RosmarinRosmarin
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Bohnen und Wasser (oder Brühe).
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
AktieAktie
WasserWasser
4
Fügen Sie Chiliflocken, wenn mit. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Nestle alles in die Flüssigkeit und stelle sicher, dass die Würste oben herausstechen. Die Flüssigkeit kommt nur etwa auf halber Höhe der Seite der Würste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WurstWurst
5
Die Oberseite des Topfes mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze, abgedeckt, und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze ganz nach unten und köcheln Sie abgedeckt 5 Minuten lang. Entfernen Sie dann den Deckel, und stellen Sie den ganzen Topf in den Ofen, bis die Würste gar sind, etwa 15 Minuten. Um Würste extra braun zu bekommen, braten Sie die letzten 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und direkt aus der Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score65
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