Italienisches Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Italienisches Fondue , Bier- und italienisches Wurstfondue und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen-Fondue-Set als Giveaway .
Anweisungen
Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Salbei hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen, bis die Butter goldbraun ist.
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Wein einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Alfredo-Sauce unterrühren. Nach und nach Käse hinzufügen und verrühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung glatt ist.
Geben Sie die Mischung in einen Fonduetopf, Chafing Dish oder eine Keramikschüssel.
Mit Brot und Kartoffeln servieren.