Italienisches Huhn Köcheln Lassen
Italienisches Huhn Simmer könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 303 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Parmesan, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. norm. Versuchen Cheesy Huhn Simmer, Toskanisches Huhn Köcheln Lassen, und Cheesy Huhn Simmer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 10 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Tomaten und Tomatenmark kombinieren; über Hühnchen gießen.
Paprika hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Parmesan einrühren. Top mit zerkleinertem Käse; stehen lassen, bedeckt, bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon