Italienisches Hähnchen-Schieberegler mit Tomaten-Marmelade
Italienische Hähnchenschieber mit Tomatenmarmelade sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 56g Fett, und insgesamt 1128 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrust, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Pulled Chicken und Kale Sliders, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Schweiß für 3 Minuten zu erweichen. Knoblauch unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie alle restlichen Marmeladenzutaten außer der Petersilie hinzu. 1/4 Tasse Wasser zusammen mit den Zwiebeln einrühren und köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 25 bis 30 Minuten köcheln, bis sich der größte Teil der Flüssigkeit verringert hat und die Tomaten weich sind.
Vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.
Pfund jedes Stück Huhn, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist. Schneiden Sie jede Brust in 6 Stücke. Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen die Pancetta braten, bis sie braun und knusprig ist.
Auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
In derselben Pfanne, in der die Pancetta gekocht wurde, braten Sie die Hühnerbruststücke bei mittlerer Hitze in Chargen 2 Minuten lang an. Flip und kochen für 2 weitere Minuten. Jedes Stück Hühnchen mit einer Scheibe Mozzarella belegen, mit einem Deckel abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Legen Sie zum Zusammenbauen die Hähnchenbruststücke auf die untere Hälfte jeder Rolle. Top mit einer Scheibe Pancetta, dann etwa 1 Esslöffel Tomatenmarmelade und einem Basilikumblatt. Mit der oberen Hälfte der Rolle bedecken und servieren.