Italienisches Rindfleisch Hoagies

Italienisches Rindfleisch Hoagies
Italian Beef Hoagies ist ein mediterranes Rezept, das 18 serviert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, milde eingelegte Pfefferringe, Hoagie-Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle italienische Rindfleisch Hoagies, Chicago-Stil italienisches Rindfleisch Hoagies, und Slow-Cooker Italienisch geschreddert Rindfleisch Hoagies.

Anweisungen

1
Statt braten in einem 5-qt. langsame Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie die Salatdressing-Mischung und Wasser; Gießen Sie über Braten. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
WasserWasser
FleischFleisch
3
Fleisch entfernen; mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Pfefferringe hinzufügen; durch erhitzen. Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung auf jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
FleischFleisch
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score27
Magazin