Italienisches Roastbeef
Italienisches Roastbeef ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 571 Kalorien, 64 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, granulierte Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Heiße italienische Roastbeef Sandwiches, Pepperoncini Italienischer Rinderbraten, und Italienische Roastbeef-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie alle Gewürzzutaten in einem mittleren Glas.
Schneiden Sie das ganze Fett vom Rindfleisch rund. (Ich mahle die Zutaten), aber Sie können sie in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Boden einer Bratpfanne anordnen.
Streuen Sie die Zutaten mit etwas von der Gewürzmischung.
Legen Sie das Roastbeef auf die Zutaten und bestreichen Sie das Rindfleisch gut mit mehr der Gewürzmischung.
Olivenöl auf den Braten träufeln und das Öl über die Gewürze tupfen.
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen auf der untersten Stufe und braten Sie sie ungefähr 1 1/2 bis 2 Stunden unbedeckt, bis sich die Innentemperatur auf einem sofort abgelesenen Thermometer * 130 Grad F registriert.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und vor dem Schnitzen etwa 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Dieser Braten kann für Sandwiches verwendet werden, dünn geschnitten oder dick geschnitten und auf Wunsch mit Rindersauce serviert werden.