Jack's gebratener Wels

Jack's gebratener Wels
Jack's Fried Catfish ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 485 kalorien, 26 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,04 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Welsfilets, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das gelbe Maismehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Maismehlkekse als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jack's gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.

Anweisungen

1
Welsfilets in einer Schicht in eine flache Schüssel geben; mit Milch bedecken. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
MilchMilch
2
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
3
Welsfilets aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
4
Aus der Milch nehmen, überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Welsfilets in Maismehlmischung ausbaggern und überschüssiges Material abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
GetreidemehlGetreidemehl
7
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Filets chargenweise etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
9
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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