Jakobsmuschel-Ceviche auf schwarzen Nudelkuchen mit Koriander-Salsa
Das Rezept Jakobsmuschel Ceviche auf schwarzen Nudelkuchen mit Koriander Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Jalapeño Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zwiebel, Säfte, Jalapeño und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Jakobsmuscheln in 4 Liter kochendem Salzwasser pochieren, gelegentlich umrühren, bis sie gerade durchgegart sind (Jakobsmuscheln sollten undurchsichtig sein und leicht rosa sein), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Wasser
3
Jakobsmuscheln abtropfen lassen und vorsichtig mit Marinade werfen. Marinieren Sie Jakobsmuscheln, bedeckt und gekühlt, 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen. Kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden (Nudeln nicht vollständig abkühlen lassen) und gut abtropfen lassen. Pasta mit nativem Olivenöl extra werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Hitze 1/4 Zoll Olivenöl oder Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Bilden Sie Kuchen, indem Sie ein paar Strähnen locker gekrallter Nudeln in ein 1-Esslöffel-Maß fallen lassen, um es zu füllen, und drehen Sie den Esslöffel in Öl, Abflachen Kuchen leicht, wenn nötig. (Wenn die Stränge in der Schüssel zu klebrig werden, rühren Sie etwas reserviertes Nudelwasser ein, jeweils 1 Teelöffel. Sie brauchen etwas Stärke aus Nudeln, um den Kuchen zusammenzuhalten, aber Sie möchten nicht, dass die Stränge nass werden.) Kochen Kuchen, 4 zu einer Zeit, bis knusprig, 45 Sekunden bis 1 Minute pro Seite, und abtropfen lassen auf Papierhandtücher. Kuchen mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Wasser
Stärke
Olives
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
1
Zwiebel in kaltem Wasser einweichen, um 20 Minuten abzudecken, dann abtropfen lassen und gut abspülen. Zwiebel, Koriander, Tomatillos, Tomate, Jalapeño und Salz verrühren und abgedeckt abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Cilantro
Tomate
Zwiebel
Wasser
Salz
1
Jakobsmuscheln aus der Marinade heben und 1 auf jeden Nudelkuchen legen. Top mit salsa und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
Pasta
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
* Nudelkuchen können 1 Tag im Voraus hergestellt und zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.·Ceviche kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.*Salsa ist am besten, wenn sie nicht mehr als 2 Stunden vor dem Servieren zubereitet wird.