Jakobsmuschel-Toast mit Wasabi-Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Wasabi-Kaviar, Sandwichbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Kaviar und Hummus auf Pita-Toast, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar).
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Brot auf beiden Seiten leicht mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-Keksschneider 4 Runden aus jeder Scheibe Brot aus. Das Brot auf einem Backblech anrichten und 5 bis 6 Minuten oder leicht golden rösten.
Lassen Sie die Toasts auf dem Backblech abkühlen. Lassen Sie den Ofen an.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten. Die gekochten Schalotten in eine Küchenmaschine kratzen und abkühlen lassen.
Fügen Sie den Ingwer und den Puls hinzu, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer Paste.
Übertragen Sie die Jakobsmuschelmousse in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Runde Spitze oder eine Plastiktüte mit einer abgeschnittenen Ecke. Einen abgerundeten 1/2 Teelöffel der Mousse auf den Toast geben. Alternativ löffeln Sie die Mousse auf den Toast.
Mit dem finger oder einem Pinsel Backwaren, glätten Sie die Oberseite der Jakobsmuschel-mousse mit Ingwer-Beizen Flüssigkeit.
Backen Sie den Jakobsmuscheltoast etwa 5 Minuten lang oder bis die Spitzen fest, aber nicht gummiartig sind.
Abkühlen lassen, dann die Hälfte jedes Toasts mit dem Kaviar bestreuen und die andere Hälfte mit den Sesamsamen bestreuen.
Mit den geschnittenen Schalotten garnieren und den Toast bei Raumtemperatur servieren.
Make Ahead: Das Jakobsmuschelmousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Weinempfehlung: Stuckey: Hochsaure, alkoholarme deutsche Weine, wie der scharfe, mineralische 1997 Lingenfelder Großkarlbacher Osterberg Spätlese Riesling, passen zu allem, was Ingwer oder Wasabi hat - und die Toasts haben beides.Triffon: Der knackige 1995 Trimbach Riesling aus dem Elsass verarbeitet den salzigen Geschmack von Kaviar ebenso, wenn nicht sogar besser als der traditionellere Champagner; Es gibt auch die Illusion von Süße, die der Süße der Jakobsmuscheln entspricht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.