Jakobsmuschel-und-Gemüse-Newburg
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Sherry, Margarine, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Jakobsmuscheln und Gemüse-Gumbo, Ernte Gemüse Jakobsmuschel, und Garnelen Newburg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Karotten, bedeckt, 2 Minuten.
Fügen Sie Zucchini hinzu und dämpfen Sie, bedeckt, 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Gemüse beiseite stellen.
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.
Mehl in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze; kochen 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind, gelegentlich umrühren. Karotten, Zucchini, Sherry, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen, unbedeckt oder bis zum gründlichen Erhitzen.
Löffel Mischung in eine 2-Quart flache Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Paniermehl, Käse und Margarine vermischen; gut umrühren.
Über Jakobsmuschelmischung streuen. Broil 2 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.