Jakobsmuscheln à La Provence

Jakobsmuscheln à La Provence
Eine Portion enthält 155 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Wenn $3.29 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln à La Provençal könnte eine enorme sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Ina's Jakobsmuscheln Provencal, Scallops Provencal, und Provence-Pot-Au-Feu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer Schüssel Tomaten mit 2 EL Knoblauch, 3 Teelöffel Thymian, 3 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer vermischen. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray; Tomatenmischung in einer einzigen Schicht auf der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Tomaten weich und leicht verkohlt sind, 20 bis 25 Minuten. Mais in Tomatenmischung rühren. In der gleichen Schüssel, werfen Jakobsmuscheln mit restlichen 2 Teelöffel Thymian, 2 Teelöffel Öl, 1/2 Esslöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Jakobsmuscheln auf die Tomatenmischung legen; Backen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben; halbieren. Rühren Sie Essig und 2 ESSLÖFFEL Kräuter in Tomatenmischung. Teilen Sie Rucola, Tomatenmischung und Jakobsmuscheln unter 4 Schüsseln; mit restlichen 1 ESSLÖFFEL Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RucolaRucola
EssigEssig
TomateTomate
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin