Jakobsmuscheln des Schwiegervaters mit sonnengetrockneten Tomaten und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck hacken und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen für die Nudeln. Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze und braten Sie die Jakobsmuscheln etwa 2 Minuten pro Seite gebräunt und undurchsichtig.
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Rühren Sie die Engelshaarnudeln in das kochende Wasser und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und die heißen Nudeln auf 4 Teller verteilen.
Gießen Sie Weißwein und sonnengetrocknete Tomaten in die Pfanne, kratzen Sie alle in der Pfanne verbleibenden gebräunten Geschmacksstücke ab und lösen Sie sie auf. Die Sahne einrühren, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Butter und den Knoblauch hinzu.
Die Butter in die Sauce geben, die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und mit Sauce bedecken.
Jakobsmuscheln und Sauce über die Nudeln geben, mit gehacktem Speck bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.