Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolata und Ingwer Limette Beurre Blanc
Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolatan und Ingwer Limette Beurre Blanc ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 234 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolatan und Ingwer Limette Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Limette Beurre Blanc und Mailänder Risotto, und Knusprige Hautpfanne gebratener Barramundi mit rotem Thai Curry Beurre Blanc und Cilantro Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Knoblauch und Schale in einer kleinen Schüssel verrühren.
Schalotte und Ingwer in Limettensaft und Wein in einem kleinen schweren Topf köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
Whisk in Butter 1 Esslöffel zu einer Zeit, fügen Sie jedes neue Stück vor dem vorherigen vollständig geschmolzen ist und gelegentlich Heben Pfanne von Hitze zu kühlen Mischung. (Die Sauce darf nicht zu heiß werden, sonst trennt sie sich.)
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel (Feststoffe wegwerfen) und kehren Sie dann in die gereinigte Pfanne zurück. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und beim Kochen von Jakobsmuscheln warm halten.
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln anbraten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Jakobsmuscheln mit Gremolata bestreuen und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.