Jakobsmuscheln und cremige Erbsen Fettuccine

Jakobsmuscheln und cremige Erbsen-Fettuccine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 488 kalorien, 23g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Milch, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Jakobsmuscheln und Fettuccine, Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fettuccine, und Basilikum Jakobsmuscheln mit Spinat Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Fettuccini beim Kochen, bis sie durch noch etwas fest gekocht, über 6 Protokoll; abtropfen lassen.
Saison die Jakobsmuscheln Salz.
Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Jakobsmuscheln 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Gießen Sie den Muschelsaft in die Pfanne.
Die fettarme Milch, das Mehl, den weißen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz verquirlen, bis die Mischung glatt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und bringen Sie die Sauce unter ständigem Rühren zum Köcheln. Kochen, bis verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Die Jakobsmuscheln und die angesammelten Säfte in die Pfanne geben und die Erbsen unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Zurück zu einem Simmer.
Mischen Sie die gekochte Fettuccine, 1/2 Tasse Romano-Käse, Schnittlauch, Zitronenschale und Zitronensaft vorsichtig in die Jakobsmuscheln und die Sauce.
Zum Servieren mit der restlichen 1/4 Tasse Romano-Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.