Jakobsmuscheln und cremige Erbsen-Fettuccine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 488 kalorien, 23g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Milch, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Jakobsmuscheln und Fettuccine, Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fettuccine, und Basilikum Jakobsmuscheln mit Spinat Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Fettuccini beim Kochen, bis sie durch noch etwas fest gekocht, über 6 Protokoll; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Saison die Jakobsmuscheln Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
3
Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Jakobsmuscheln 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Gießen Sie den Muschelsaft in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die fettarme Milch, das Mehl, den weißen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz verquirlen, bis die Mischung glatt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und bringen Sie die Sauce unter ständigem Rühren zum Köcheln. Kochen, bis verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch
Weißer Pfeffer
Clam-Saft
Allzweck-Mehl
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Die Jakobsmuscheln und die angesammelten Säfte in die Pfanne geben und die Erbsen unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mischen Sie die gekochte Fettuccine, 1/2 Tasse Romano-Käse, Schnittlauch, Zitronenschale und Zitronensaft vorsichtig in die Jakobsmuscheln und die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
Romano-Käse
Zitronensaft
Zitronenschale
Jakobsmuschel
Schnittlauch
Soße
9
Zum Servieren mit der restlichen 1/4 Tasse Romano-Käse bestreuen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.