Jalapeno Ranch Dressing

Jalapeno Ranch Dressing
Jalapeno Ranch Dressing ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 959 kalorien, 3 g Eiweiß, und 100 g Fett pro Portion. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Korianderblätter, Ranch-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno Ranch Dressing, Jalapeno Ranch Dressing, und Jalapeño-Ranch-Dressing.

Anweisungen

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Ranchdressing, Koriander, Jalapenopfeffer, Tomate und Avocado in einem Mixer glatt rühren. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Ranch DressingRanch Dressing
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Wunderbar als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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