Jalapeño-Knoblauch-Sauce

Jalapeño-Knoblauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch gebratene Garnelen mit Jalapeño Cocktailsauce, Jalapeno Knoblauchbrot, und Jalapeno Knoblauch Schweineschulter.

Anweisungen

1
Bürsten Sie zwei 9- oder 10-Zoll-Gusseisenpfannen mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie jeweils die Hälfte des Knoblauchs und der Jalapeos hinzu. Bedecken und kochen Sie bei schwacher Hitze, Drehen Sie die Jalapeos gelegentlich, bis sie überall Blasen sind und der Knoblauch weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Schälen Sie die Jalapeos und entsorgen Sie die Stiele, Samen und Kerne. Die Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Jalapeos und Knoblauch in einen Mixer geben und Olivenöl, Limettensaft und Koriander hinzufügen. Mischen, bis glatt. Die Sauce in eine Schüssel geben, den Zucker unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Übertragen Sie die Sauce in Gläser und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Machen Sie voraus: Die Sauce kann für 1 Monat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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