Jalapeño-Knoblauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch gebratene Garnelen mit Jalapeño Cocktailsauce, Jalapeno Knoblauchbrot, und Jalapeno Knoblauch Schweineschulter.
Anweisungen
Bürsten Sie zwei 9- oder 10-Zoll-Gusseisenpfannen mit Öl.
Fügen Sie jeweils die Hälfte des Knoblauchs und der Jalapeos hinzu. Bedecken und kochen Sie bei schwacher Hitze, Drehen Sie die Jalapeos gelegentlich, bis sie überall Blasen sind und der Knoblauch weich ist, etwa 15 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Schälen Sie die Jalapeos und entsorgen Sie die Stiele, Samen und Kerne. Die Knoblauchzehen schälen.
Jalapeos und Knoblauch in einen Mixer geben und Olivenöl, Limettensaft und Koriander hinzufügen. Mischen, bis glatt. Die Sauce in eine Schüssel geben, den Zucker unterrühren und mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Sauce in Gläser und kühlen Sie sie.
Machen Sie voraus: Die Sauce kann für 1 Monat gekühlt werden.