Jalapeño Krabbenkuchen mit Slaw und Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Panko, Krautsalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeño Krabbenkuchen mit Slaw und Salsa, Krabbenkuchen mit Jalapeno Aioli, und Krabbenkuchen mit Zitronen-Petersilie-Slaw.
Anweisungen
Linie umrandeten Backblech mit gewachstenpapier.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in großenbowl. Eier einrühren. Mit feuchten händen, shapemixture in 8 kuchen, jeder über 3/4 inchthick. Kuchen auf vorbereitetem Blatt anrichten.
Hitze 2 Esslöffel Öl in jedem von 2medium Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie jeweils 4cakes hinzu. Kochen bis goldbraun undgekocht durch, etwa 4 Minuten pro Seite.
Mound Slaw Mix auf 4 Platten. Top eachserving mit 2 Kuchen.
Mit Salsa, Sauerrahm und Limettenkeilen servieren.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich von somesupermarkets und auf asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.