Jalapeño Krabbenkuchen mit Slaw und Salsa

Jalapeño Krabbenkuchen mit Slaw und Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Panko, Krautsalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeño Krabbenkuchen mit Slaw und Salsa, Krabbenkuchen mit Jalapeno Aioli, und Krabbenkuchen mit Zitronen-Petersilie-Slaw.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit gewachstenpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in großenbowl. Eier einrühren. Mit feuchten händen, shapemixture in 8 kuchen, jeder über 3/4 inchthick. Kuchen auf vorbereitetem Blatt anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in jedem von 2medium Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie jeweils 4cakes hinzu. Kochen bis goldbraun undgekocht durch, etwa 4 Minuten pro Seite.
5
Mound Slaw Mix auf 4 Platten. Top eachserving mit 2 Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
6
Mit Salsa, Sauerrahm und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich von somesupermarkets und auf asiatischen Märkten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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