Jalapeño Käse Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Jalapeño-Pfeffer, Edamer-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Killer-Jalapeño-Käse Grütze, Gerösteter Knoblauch Jalapeno Käse Grütze, und Hunter ' s Kalb Kotelett mit Süd-Käse-Grütze: Jaegerschnitzel mit Süd-Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Wasser in einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es zum Kochen kommt. Gießen Sie langsam die Grütze ein, während Sie ständig wischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten lang.
Während die Grütze kocht, braten Sie den Jalapeño-Pfeffer in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze, bis die Haut braun und blasig ist.
Den Pfeffer der Länge nach halbieren und die Haut und die Samen vom Pfeffer entfernen und wegwerfen. Das Fleisch hacken und in den Topf mit Grütze geben.
Den Topf vom Herd nehmen und Butter, Mascarpone und Edamer unterheben. Mit Salz würzen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.