Jalapeño-Käse-Mais "Hunde"

Jalapeño-Käse-Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gemahlenes Maismehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Klassische Corn Dogs und Käse auf einem Stick, und Käse-jalapeño-mais-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Öltemperatur 360 ° F erreicht.In der Zwischenzeit jeden Käseblock der Breite nach in 8 Stücke schneiden. Spieß jedes Stück Käse der Länge nach mit den Kaffeerührern (versuchen Sie, die Sticks in der Mitte des Käses ausgerichtet zu halten), so dass etwa 1 1/2 Zoll des Rührers an der Unterseite ausgesetzt; beiseite stellen.Wenn das Öl fast fertig ist (etwa 325 ° F), Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
KaffeeKaffee
SüßigkeitSüßigkeit
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch, Eier, Honig, Zucker und Jalapeños in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Maismehlmischung in die Milchmischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis sich ein glatter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Gießen Sie einen Teil des Teigs in einen hohen, schmalen Behälter oder ein Trinkglas und lassen Sie oben 1 Zoll Platz.Wenn das Öl fertig ist, tauchen Sie ein Käsestück gleichmäßig in das Glas Teig, indem Sie den Rührer halten und den Käse nach Bedarf drehen, bis er vollständig mit Teig bedeckt ist. Sofort in das heiße Öl geben. Wiederholen Sie mit 3 weiteren Käsestücken. Fry, gelegentlich drehen, bis hell goldbraun überall, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie den Käse mit einer Zange auf den Rost auf dem Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen. Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel alle gebratenen, fadenförmigen Käsestücke von der Oberfläche des Öls.Wiederholen Sie dies mit den restlichen Käsestücken, arbeiten Sie jeweils mit 4, füllen Sie das Glas nach Bedarf mit Teig nach und lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückkehren. (Wenn Sie die letzten Käsestücke erreichen, müssen Sie möglicherweise das Glas seitwärts kippen, während Sie den Käse drehen, um ihn gleichmäßig mit Teig zu bestreichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
HotdogsHotdogs
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
ZangeZange
BackofenBackofen
7
Sofort mit Salsa zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin