Jalapeño Poppers
Jalapeño Poppers könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Mehl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Jalapeño Poppers, Jalapeno Poppers, und Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut Schlitz injalapeoslengthwise mit einem Schälmesser und Samen entfernen. Stiele intakt lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Cheddar und Koriander mischen und gut mischen. Jalapeos großzügig mit Käsemischung füllen.
Warm 2 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 191° erreicht.
Ordnen Sie 3 Schalen auf einer Theke an.
Legen Sie Mehl in einen, Eier in einen anderen und Semmelbrösel in den dritten. Tauchen Sie Jalapeos nacheinander in Mehl, dann in Eier und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Rollen Sie jede Jalapeoin Brotkrumen zu beschichten. (Popperscan mehrere Stunden im Voraus bis zu diesem Punkt gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Braten Sie ein paar Paprika auf einmal in heißem Öl, bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Geben Sie das Öl vor Beginn der nächsten Charge auf 191° zurück.