Chicken Satay -
Huhn Satay ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 96 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Limettensaft, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 992 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Chicken Satay - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Currypulver, Knoblauch und Peperonisauce vermischen.
Die Hähnchenbrust in die Marinade geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Lassen Sie das Huhn mindestens 2 Stunden marinieren, am besten über Nacht.
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Weben Sie das Huhn auf Spieße und grillen Sie es dann 5 Minuten pro Seite.