Zitrus Knoblauch Cranberry Huhn
Citrus Knoblauch Cranberry Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Catalina-Salatdressing, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Zitrus Huhn, Zitrus-Knoblauch gebratenes Huhn, und Gebratenes Soja, Knoblauch, Zitrushuhn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine 8x11-Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie die Hähnchenbrust in einer Schicht in die Auflaufform.
Mischen Sie das Catalina-Dressing und die Orangenschale in einer Schüssel, gießen Sie alles über das Huhn und beschichten Sie das Fleisch vollständig.
Streuen Sie die Packung Zwiebelsuppe gleichmäßig über das Huhn.
Öffnen Sie die Dose Cranberry-Sauce und rühren Sie sie mit einer Gabel um, um sie in eine leicht klobige Konsistenz zu zerlegen. Die Cranberrysauce über die Hähnchenbrust geben und mit sonnengetrockneten Tomatenstücken, Knoblauch und schwarzem Pfeffer bestreuen. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab; Schneiden Sie eine kleine Öffnung in die Folie für Dampf.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen; Folie entfernen und weitere 25 bis 30 Minuten backen, gelegentlich mit Pfannensaft und Dressing bestreichen. Wenn Sie fertig sind, ist Hühnerfleisch innen nicht mehr rosa und die Säfte laufen klar. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (75 Grad C) anzeigen.