Jamaikanische Karottensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Salz und Pfeffer, Wegerich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der Karottensaft meiner Mutter im jamaikanischen Stil, Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Jamaican Squash Suppe.
Anweisungen
1
MACHEN Sie DIE SUPPE: Schmelzen Sie die butter in einem großen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich und golden ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Schalotten, Scotch Bonnet, Sojasauce, Thymian, Ingwer, Kreuzkümmel, Piment und Muskatnuss hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Scotch Whisky
¼ Teelöffel Oregano
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Brühe, Kartoffel und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
5
Die Suppe vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, dann das Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
MACHEN SIE DEN BIRNENGENUSS: Werfen Sie die Birnen in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Zitronensaft. Petersilie, Piment und Muskatnuss unterheben. Chill den Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
MACHEN SIE DIE WEGERICH-CHIPS: Schälen Sie die Wegerich und schneiden Sie sie dünn auf der Diagonale. In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Hälfte der Wegerichscheiben hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze goldbraun und knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, während Sie den Rest braten. Kurz vor dem Servieren mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Die Suppe aufwärmen. In flache Schüsseln schöpfen und mit dem kalten Birnengenuss garnieren.
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Schöpflöffel
11
Mit Wegerichchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
12
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 3 Tage gekühlt werden und die Birne 1 Tag lang. Die Kochbananen können früh am Tag gebraten werden; erhitzen Sie sie im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)