Jamaikanische "Ruck" Chicken Wings ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Muskatnuss, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Zwiebel, die Jakobsmuschel, den Knoblauch, den Thymian, das Salz, den Piment, die Muskatnuss, den Zimt, den Jalapeño, den schwarzen Pfeffer, den Tabasco, die Sojasauce und das Öl pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sojasauce
Piment
Zimt
Grüne Zwiebeln
Heiße Soße
Knoblauch
Muskatnuts
Zwiebel
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In einer großen flachen Schüssel die Flügel in einer Schicht anordnen und die Marinade darüber löffeln und einreiben (Gummihandschuhe tragen).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
3
Lassen Sie die Flügel marinieren, abgedeckt und gekühlt, drehen Sie sie einmal, für mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
4
Ordnen Sie die Flügel in einer Schicht auf einem geölten Gestell über einer mit Folie ausgekleideten Bratpfanne an, löffeln Sie die Marinade darüber und backen Sie die Flügel im oberen Drittel eines vorgeheizten 450 ° F. Ofen für 30 bis 35 Minuten, oder bis sie durchgegart sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.