Jamies Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Jamie ' s Coconut Cake, Paula Deens Jamie's Coconut Cake, und Jamie Olivers Weihnachtskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Befolgen Sie die Anweisungen für den grundlegenden 1-2-3-4-Kuchen und ersetzen Sie Kokosmilch durch normale Milch. Während Kuchen backt, Füllung vorbereiten. Zucker, Sauerrahm, Milch und Kokosnuss in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Saure Sahne
Kokosnuss
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie die Kuchenschichten aus dem Ofen und lassen Sie den Kuchen in den Pfannen bleiben, während Sie sich auf das Stapeln und Füllen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Erste Schicht entfernen und auf Kuchenplatte invertieren. Mit dem falschen Ende eines Holzlöffels Löcher etwa 1 Zoll auseinander stecken, bis der gesamte Kuchen gestochen wurde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
1/3 der Füllmischung auf der Kuchenschicht verteilen. Top mit zweiter Schicht, Vorgang wiederholen. Top mit letzter Schicht und wiederholen Sie den Vorgang erneut. (Während ich Schichten staple, klebe ich sie mit Zahnstochern, um zu verhindern, dass sich der Kuchen verschiebt).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
Bereiten Sie 7-Minuten-Zuckerguss vor. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
6
Bestreuen Sie die Oberseite und die Seiten der Kuchen mit zusätzlicher Kokosnuss.