Janats flink gebackene Karotten und Käse
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Janats Zippy Baked Carrots And Cheese möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Wenn Sie Selleriesalz, Provolone-Käse, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Einige Leute mochten diese Beilage wirklich. 10 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zippy Baked Carrots Side Dish , Zippy Carrots und Zippy Cheese Dip .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Karotten in einer Schüssel mit braunem Zucker und Selleriesalz würzen.
Legen Sie einen Dampfgareinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Karotten hinzufügen, abdecken und 2 bis 6 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Karotten herausnehmen und heißes Wasser aufbewahren.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Zwiebel etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht weich ist.
Senf und Mehl zur Zwiebel geben; kochen und rühren, bis das Mehl goldbraun ist, etwa 5 Minuten. Messen Sie die Kondensmilch und ausreichend heißes Wasser ab, um 2 Tassen zu ergeben. In die Zwiebelmischung einrühren. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang weiterkochen, bis die Soße glatt ist. Bei Bedarf mit Pfeffer und mehr Selleriesalz würzen.
Die Hälfte der Karotten in eine 2-Liter-Auflaufform schichten. 2 Scheiben Münsterkäse, 2 Scheiben Mozzarella-Käse und 2 Scheiben Provolone-Käse auf den Karotten anrichten und mit der Hälfte der Soße belegen. Wiederholen Sie die Schichten.
Semmelbrösel über die letzte Soßenschicht streuen. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 20 bis 30 Minuten.