Japanischen Stil (Kewpie) Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisessig, Eigelb, msg-Pulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Japanische würzige Mayo-Sauce, Tilapian und Spargel mit würzigem japanischem Mayo, und Abendessen im japanischen Stil mit einem Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Reisessig, Malzessig, Salz, MSG, Senfpulver, Hon-Dashi-Pulver und Knoblauchpulver verquirlen, bis sich Hon-Dashi vollständig aufgelöst hat.
Legen Sie die Essigmischung zusammen mit dem Eigelb in das Arbeitsglas einer Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist. Puls zu kombinieren.
Bei laufendem Motor langsam in Pflanzenöl in einem dünnen, stetigen Strom nieseln.
Mayonnaise in einen luftdichten Behälter geben und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.