Japanischer gedämpfter Kabeljau mit Daikon

Japanischer gedämpfter Kabeljau mit Daikon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie japanischen gedämpften Kabeljau mit Daikon aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 144 Kalorien, 28g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mirin, Daikon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Japanischen Stil Daikon und Karotten-Pickles, Vegan: Japanisches Daikon mit Bok Choy und Edamame, und Gedämpfte Brötchen mit gekochtem Daikon und Shiitake, eingelegten Sojasprossen und würziger Mayonnaise (vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Dashi in einem mittelgroßen Topf mit dem Mirin und der Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die verdünnte Maisstärke einrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Kabeljau mit Salz würzen. Jedes Filet mit 2 Esslöffeln des geriebenen Daikons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
SalzSalz
KabeljauKabeljau
4
Legen Sie die Filets in einen Dampfgarer, der über kochendem Wasser steht, und dämpfen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
5
Übertragen Sie den Kabeljau auf Teller. Die Sauce um die Filets löffeln, mit Zitronenschale garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SoßeSoße
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin