Japanisches Gemüse-Omelett

Japanisches Gemüse-Omelett
Japanisches Gemüseomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Kohl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Japanisches gerolltes Omelett (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (hausgemachtes japanisches Omelett), und Japanisches Rindfleisch und Gemüse Hot Pot.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Tassen-mikrowellengeeigneten Schüssel Reis und 1/2 Tasse Wasser mischen. Mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) kochen, bis Wasser absorbiert ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lass stehen.
3
Inzwischen schlagen Ei, Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
EiEi
4
1/8 Teelöffel Salz zu den Eiern geben; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
5
In einer 6- bis 8-Zoll-Antihaft-Pfanne Kohl und Zwiebel bei starker Hitze umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Hitze auf Mittel reduzieren.
8
Gießen Sie die Eimischung über gekochtes Gemüse. Verwenden Sie beim Eiersetzen einen breiten Spatel, um die gekochte Portion anzuheben und die Flüssigkeit darunter fließen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Wenn Sie unten golden und oben noch feucht sind, lösen Sie die Eier in etwa 2 Minuten mit einem Spatel aus der Pfanne, schieben Sie den Spatel dann auf einer Seite unter das Omelett und drehen Sie etwa 1/3 davon über die Mitte. Kippen Sie die Pfanne, um den entfalteten Rand des Omeletts auf einen Teller zu schieben, und kippen Sie die Pfanne, um den Rest des Omeletts auf diesen Rand zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Mit Slivered Nori bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Mit heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
13
Anmerkungen: Sie können 1/2 Tasse gekauften Eiersatz für das Ei verwenden und den Schritt überspringen Nori ist getrockneter Seetang; Furikake ist eine Gewürzmischung aus getrockneten Fischflocken, Sesamsamen und Nori. Beide werden in japanischen Lebensmittelgeschäften und gut sortierten Supermärkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
FurikakeFurikake
EiersatzEiersatz
SesamSesam
AlgeAlge
FischFisch
NoriNori
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
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