Japanisches Gemüse-Omelett
Japanisches Gemüseomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Kohl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Japanisches gerolltes Omelett (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (hausgemachtes japanisches Omelett), und Japanisches Rindfleisch und Gemüse Hot Pot.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Tassen-mikrowellengeeigneten Schüssel Reis und 1/2 Tasse Wasser mischen. Mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) kochen, bis Wasser absorbiert ist, 4 bis 5 Minuten.
Inzwischen schlagen Ei, Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser.
1/8 Teelöffel Salz zu den Eiern geben; mischen.
In einer 6- bis 8-Zoll-Antihaft-Pfanne Kohl und Zwiebel bei starker Hitze umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Gießen Sie die Eimischung über gekochtes Gemüse. Verwenden Sie beim Eiersetzen einen breiten Spatel, um die gekochte Portion anzuheben und die Flüssigkeit darunter fließen zu lassen.
Wenn Sie unten golden und oben noch feucht sind, lösen Sie die Eier in etwa 2 Minuten mit einem Spatel aus der Pfanne, schieben Sie den Spatel dann auf einer Seite unter das Omelett und drehen Sie etwa 1/3 davon über die Mitte. Kippen Sie die Pfanne, um den entfalteten Rand des Omeletts auf einen Teller zu schieben, und kippen Sie die Pfanne, um den Rest des Omeletts auf diesen Rand zu rollen.
Mit Slivered Nori bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit heißem gekochtem Reis servieren.
Anmerkungen: Sie können 1/2 Tasse gekauften Eiersatz für das Ei verwenden und den Schritt überspringen Nori ist getrockneter Seetang; Furikake ist eine Gewürzmischung aus getrockneten Fischflocken, Sesamsamen und Nori. Beide werden in japanischen Lebensmittelgeschäften und gut sortierten Supermärkten verkauft.