Japanisches mariniertes Huhn

Japanisches mariniertes Huhn
Japanisches mariniertes Huhn könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 701 Kalorien, 46g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie braunen Zucker, Erdnussöl, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Marinierte japanische Pilze, Japanisches mariniertes Lachsfilet, und Marinierte Entenbrust im japanischen Stil für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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