JELL-O Mojito Granita
Wenn 48 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, JELL-O Mojito Granita könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Minze, kohlensäurehaltiger Zitronen-Limetten-Soda, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mojito Kaffee Granita, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, und Furr's hellgrüner Jell-O-Salat - Dies ist ein Suppen-Jell-O-Salat.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Restliche Zutaten einrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Löffel gefrorene Gelatine-Mischung in große Schüssel geben. Beat mit Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt.