Jell-O Schimmel
Jell-O Form ist ein glutenfrei Rezept mit 20 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 191 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jello, Sahne, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Jell-o Schimmel, Uncle Sam ' s JELL-O Schimmel, und Funkelnde Jell-O Form.
Anweisungen
1 pkg Jello in 1 ¼ Tassen kochendem Wasser auflösen und bis zur Auflösung umrühren. Löffel (nicht gießen) etwa ½ der Flüssigkeit in eine 12 Tasse Bundt Kuchenform. Chill bis zum Set, aber nicht fest. Das heißt, es klebt an Ihrem Finger, wenn es berührt wird, behält aber seine Form.
Fügen Sie ½ Tasse saure Sahne zum restlichen Jello aus der ersten Packung hinzu.
Gut mischen, dann durch ein Sieb gehen, um alle Klumpen zu entfernen. Diese cremige Schicht vorsichtig auf die ebene Jello-Schicht löffeln (nicht gießen). Chill bis zum Set, aber nicht fest.Wiederholen Sie dies mit den restlichen 6 Paketen. Möglicherweise ist noch etwas von der letzten Ebene übrig over.To entfalten Sie die Form und tauchen Sie sie etwa 10 Sekunden lang in ein großes Gefäß mit warmem Wasser. Ziehen Sie den Jello vorsichtig mit einem angefeuchteten Finger von den Rändern ab.
Legen Sie eine angefeuchtete Platte auf die Form und drehen Sie sie vorsichtig (schnell) um.
Gießen Sie jede angesammelte Flüssigkeit ab. Schütteln Sie leicht, um das Jello zu lösen. Entfernen Sie vorsichtig Schimmel und zentrieren Sie Jello so gut wie möglich auf dem Teller. Verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um unordentlich zu wischen liquid.It es ist wichtig, dass Ihre Pfanne genau 12 Tassen, sonst die proportionen und Tiefe Ihrer Streifen variieren.Wenn Sie eine unterschiedlich große Pfanne haben. Improvisieren!