Jelly Roll
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Nuss-Gelee-Rolle, Erdbeer-Gelee-Rolle, und Himbeer-Mandel-Gelee-Rolle.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine Gelee-Rollenpfanne einfetten; mit Pergament oder Wachspapier auslegen und Papier einfetten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Butter, 2 Eier und die Vanille zu den trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flaumig sind. Trennen Sie die restlichen 2 Eier.
Legen Sie das Weiß in eine kleine Schüssel und schlagen Sie das Eigelb in den Teig.
Mit sauberen Schlägern das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es steif ist; Falten Sie geschlagenes Weiß in den Teig, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und backen, bis die Mitte beim leichten Drücken zurückspringt, ca.
Sieben Konditoren Zucker über ein Leinentuch, das auf einer Arbeitsfläche ausgebreitet wurde; invertieren Kuchen auf Handtuch. Entfernen Sie schnell Pergament, schneiden Sie knusprige Kuchenränder ab, verteilen Sie Kuchen mit Marmelade und rollen Sie ihn mit einem Handtuch als Hilfsmittel auf. Fest rollen Kuchen in Handtuch und beiseite stellen, offene Seite nach unten, bis vollständig abkühlen, ca.
Auf Servierteller geben und quer schneiden.