Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Jenns gefüllter Schweinebraten und Gemüse könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 6848 Kalorien, 460 G protein, und 171g Fett jeder. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Olivenöl, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Versuchen Schweinebraten Mit Gemüse (Crock-Pot), Obst Gefüllte Schweinebraten, und Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Mit einem Küchentuch oder Papiertüchern den Schmorbraten trocken tupfen. Drehen Sie die Fettseite nach oben. Schneiden Sie mit einem Schälmesser tiefe Schlitze zwischen jede Rippe. Füllen Sie jeden Schlitz mit Spinat und getrockneter Ananas. Wickeln Sie den Braten mit Metzgerschnur ein, um das Fleisch zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Ananas
1,5 Kg De Lengua De Res
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Rosmarin, Petersilie, Geflügelgewürz, Knoblauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, geriebenen Pfeffer, Butter und 1 1/2 Esslöffel Öl verrühren. Reiben Sie die Hälfte der Mischung über den Braten und in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Geknackter Pfeffer
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
1 1/2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Braten Sie den Braten an und werden Sie von allen Seiten braun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Übertragen Sie den Braten in eine Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben; Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln um den Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Gießen Sie die restliche Rub-Mischung über Gemüse.
Roast, unbedeckt, in einem vorgeheizten Ofen für 2 1/2 Stunden, bis die Innentemperatur des Bratens liest 145 Grad F (63 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Braten entfernen, mit einem Aluminiumfolienzelt abdecken und 20 Minuten bis 1/2 Stunde ruhen lassen, um Feuchtigkeit zu gewährleisten. Entlang jeder Rippe in Scheiben schneiden und mit Pfannensoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten