Jenn's gefüllter Schweinebraten und Gemüse

Jenn's gefüllter Schweinebraten und Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Jenns gefüllter Schweinebraten und Gemüse könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 6848 Kalorien, 460 G protein, und 171g Fett jeder. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Olivenöl, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Versuchen Schweinebraten Mit Gemüse (Crock-Pot), Obst Gefüllte Schweinebraten, und Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Mit einem Küchentuch oder Papiertüchern den Schmorbraten trocken tupfen. Drehen Sie die Fettseite nach oben. Schneiden Sie mit einem Schälmesser tiefe Schlitze zwischen jede Rippe. Füllen Sie jeden Schlitz mit Spinat und getrockneter Ananas. Wickeln Sie den Braten mit Metzgerschnur ein, um das Fleisch zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AnanasGetrocknete Ananas
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Rosmarin, Petersilie, Geflügelgewürz, Knoblauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, geriebenen Pfeffer, Butter und 1 1/2 Esslöffel Öl verrühren. Reiben Sie die Hälfte der Mischung über den Braten und in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
1 1/2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Braten Sie den Braten an und werden Sie von allen Seiten braun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Übertragen Sie den Braten in eine Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben; Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln um den Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Gießen Sie die restliche Rub-Mischung über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Roast, unbedeckt, in einem vorgeheizten Ofen für 2 1/2 Stunden, bis die Innentemperatur des Bratens liest 145 Grad F (63 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Braten entfernen, mit einem Aluminiumfolienzelt abdecken und 20 Minuten bis 1/2 Stunde ruhen lassen, um Feuchtigkeit zu gewährleisten. Entlang jeder Rippe in Scheiben schneiden und mit Pfannensoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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