Jhessykas Lieblings-Maispudding

Jhessykas Lieblings-Maispudding
Jhessykas Lieblings-Maispudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zucker, Mais, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), Purea Di Fave Con Cicorica Rezept, und Familie Fave Linsen-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais und Milch in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Durch ein Käsetuch oder ein feinmaschiges Sieb in einen Topf mit schwerem Boden abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Maisstärke, Zucker und eine Prise Salz unterrühren und den Topf bei mittlerer Hitze stellen. Langsam rühren, bis die Mischung sehr dick ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Nach Süße und Salz schmecken und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Gießen Sie in kleine einzelne Servierschalen oder 1große Servierschale und mit Zimt bestreuen. Auf Raumtemperatur abkühlen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
4
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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