Jiaozi-Knödel

Jiaozi-Knödel

Anweisungen

1
Lassen Sie den Kohl in einem Sieb über einer Spüle abtropfen und drücken Sie mit den Händen überschüssige Feuchtigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Rührschüssel Kohl, Schweinefleisch, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Pfeffer vermischen. Rühren Sie in eine Richtung mit einem Essstäbchen, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Um die Knödel zu formen, legen Sie eine Hülle in Ihre Handfläche und legen Sie einen gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte. Tauchen Sie Ihren Finger in eine Schüssel mit Wasser und lassen Sie ihn um den Rand laufen, um eine gute Abdichtung zu erzielen. Falten Sie die Verpackung leicht auf sich selbst, berühren Sie jedoch nicht die Kanten zusammen. Beginnend an einem Ende, verwenden Sie Ihre Finger, um eine kleine Falte auf der Seite der Verpackung zu machen, die für Sie geschlossen ist, dann drücken Sie die Falte in die andere Seite und kneifen Sie fest zusammen. Machen Sie auf diese Weise Falten in der Knödelöffnung, bis sie vollständig versiegelt sind. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
KohlKohl
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StäbchenStäbchen
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Die Hälfte der Knödel ins Wasser geben und einmal umrühren, damit sie nicht zusammenkleben. Wenn das Wasser wieder kocht, 1 Tasse kaltes Wasser in den Topf geben. Wenn es dann wieder kocht, fügen Sie 3 Tassen kaltes Wasser hinzu. Wenn das Wasser zum dritten Mal kocht, werden die Knödel gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und wiederholen Sie dies mit den restlichen Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Sofort mit kleinen Schüsseln chinesischen schwarzen Reisessig zum Eintauchen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von der Fütterung, Der Drache: Ein Kulinarischer Reisebericht Über China mit Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Reprinted with permission from Feeding The Dragon: A Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score4
Magazin