Jicama-Salat

Jicama-Salat
Jicama Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Reisessig, Limettensaft, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Jicama, Kohl und Karotten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Limettensaft, Essig, Anchopulver, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Limettenmischung über die Jicama-Mischung gießen und gut beschichten, den Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
JicamaJicama
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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