Jicama-Salat
Jicama Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Reisessig, Limettensaft, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jicama, Kohl und Karotten in eine große Schüssel.
Limettensaft, Essig, Anchopulver, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Limettenmischung über die Jicama-Mischung gießen und gut beschichten, den Koriander unterheben.
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.