Jicama Slaw erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 342 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Engelshaar, Slaw, Jicama, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.
Anweisungen
1
Verwenden Sie eine Reibe, um 2 Tassen Jicama in eine große Schüssel zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
Schüssel
2
Fügen Sie Cole Slaw und Mandarine orange Segmente; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarin Orange Abschnitte
3
In einer kleinen Schüssel den Mandarinensaft, Mayonnaise, Essig, Fajita-Gewürz, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mandarine Orangen
Essig
Pfeffer
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Dressing über die Jicama-Mischung gießen. Toss gründlich mischen. Top mit Koriander.