Jodis mariniertes Gemüse

Jodis mariniertes Gemüse
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Beilage? Jodis mariniertes Gemüse könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Blumenkohl, Sellerie und Salz. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Ähnliche Rezepte umfassen in der Blechpfanne marinierte Steakspitzen mit Gemüse, in der Blechpfanne marinierte Steakspitzen mit Gemüse und in der Blechpfanne marinierte Steakspitzen mit Gemüse.

Anweisungen

1
Brokkoli und Blumenkohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren, bis sie gerade noch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige LebensmittelfarbeRote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Salzkartoffeln1 Tasse Salzkartoffeln
2
Abgießen und mit kaltem Wasser aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige LebensmittelfarbeRote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
3
In einer großen Schüssel Brokkoli, Blumenkohl, Pilze, Paprika, Sellerie und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
BrokkoliBrokkoli
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
4
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Mohn, Zucker, Senf, Salz und Pflanzenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
1 Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)1 Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
5
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
6
Die Marinade über das Gemüse gießen und gut vermischen. Vor dem Servieren über Nacht kalt stellen. Bewahren Sie alle Extras im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Eingelegte WassermelonenschaleEingelegte Wassermelonenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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