Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Beilage? Jodis mariniertes Gemüse könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Blumenkohl, Sellerie und Salz. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Ähnliche Rezepte umfassen in der Blechpfanne marinierte Steakspitzen mit Gemüse, in der Blechpfanne marinierte Steakspitzen mit Gemüse und in der Blechpfanne marinierte Steakspitzen mit Gemüse.
Anweisungen
1
Brokkoli und Blumenkohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren, bis sie gerade noch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Salzkartoffeln
2
Abgießen und mit kaltem Wasser aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
3
In einer großen Schüssel Brokkoli, Blumenkohl, Pilze, Paprika, Sellerie und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
Brokkoli
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Grüne Paprika, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
4
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Mohn, Zucker, Senf, Salz und Pflanzenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dutzend
Lebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
1 Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
5
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
6
Die Marinade über das Gemüse gießen und gut vermischen. Vor dem Servieren über Nacht kalt stellen. Bewahren Sie alle Extras im Kühlschrank auf.