Joghurt-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geprägte Melone mit Vanille-Granitan und Zitrus-Joghurt, Feta gefrorener Joghurt mit Blutorange und Minze Granita, und Limone Granita {limòn granita}.
Anweisungen
1 Zerschlagen Sie die Erdbeeren in einer großen Schüssel unter Rühren in den Joghurt.
Gießen Sie die Mischung in eine flache Pfanne (eine Metallbackform funktioniert) und legen Sie sie 1 Stunde lang unbedeckt in den Gefrierschrank.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und rühren Sie den Joghurt gut um, wobei Sie alle gebildeten Eiskristallhaufen aufbrechen.
4 Geben Sie es in den Gefrierschrank zurück. Rühren Sie jede halbe Stunde weiter und brechen Sie neue Cluster auf, bis die Granita vollständig gefroren, aber schöpfbar ist, etwa 2 weitere Stunden.
5 Schaufel und servieren, garniert mit frischen Beeren, falls gewünscht. (Bewahren Sie alle Reste im Gefrierschrank in einem abgedeckten Behälter oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte auf.)
Wenn Sie frische Minze zur Hand haben, mischen Sie eine fein gehackte Handvoll davon in den Joghurt und die Beeren, bevor Sie mit dem Einfrieren beginnen.